Marta (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super 3 Sterne Hotel mit allem was man braucht

Das Hotel liegt sehr zentral und in die Altstadt geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Gardaland erreicht man mit dem Auto in nur 5 Minuten. Beim Einchecken wurden wir schon freundlich begrüßt und wir bekamen auch ein Willkommensgetränk. Die Zimmer waren nicht besonders groß, dafür aber sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten auch einen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Frühstück war besser als wir es erwartet hatten. Für italienische Verhältnisse wirklich top. Das einzige, dass mir gefehlt hat, war ein wenig Gemüse. Gefrühstückt wird entweder im Hotel oder im herrlichen Wintergarten mit supper Ausblick auf den See :) Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist top. Man ist ungestört und kann entspannen. Ich denke aber, dass im Sommer mehr Leute den Pool benutzen wollen. Es gibt auch eine Sauna und einen Fitnessraum. Im Hotel kann man auch zu Abendessen. Wir sind aber immer in die Stadt um zu Essen. Es war günstiger und auf jeden Fall besser.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und neue eingerichtet. Das Bad war ein wenig klein, aber für ein paar Tag ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Seeblick.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut!! Die hausgemachten Kuchen sind supper lecker.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zu Fuß kann man optimal in die Altstadt gehen. Zum Gardaland sind es mit dem Auto 5 Minuten. Nach Verona fährt man ca. 30 min. Es gibt aber auch einen Bahnhof in Pesciera del Garda der direkt nach Verona fährt und der Preis ist auch ok. Die anderen Orte wie Bardolino, Sirmione, Garda erreicht man in wenigen Autominuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der Dachterrasse gibt es einen Whirlpool. Sauna kostet 10 Euro pro Person Fitnessraum ist auch vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt