Das Hotel hat einen sauberen & einladenden Eingang… Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist für mich super…. (Einen „paarminuten -spaziergang“ zum Strand …. ) Der Pool ist sehr schön und hat eine gute Grösse.
Die Zimmer sind ein bisschen eng wenn man zuviel Gepäck mitnimmt ( ;) ) aber schön! Die Bette sind sehr angenehm! Man schläft gut!!!
Das Morgenbuffet hatte für alle etwas da! Die zuständige Frau hatte immer den Tisch schön parat und erledigte Ihre Arbeit sehr gut… schnell und freundlich!!! Diese zwei Damen die das Essen herausgaben allerdings, liess die schnelligkeit wie freundlichkeit zu wünschen übrig… den ein lächeln kostet ja nichts! Sorry!
Daniele war super! Er war sehr freundlich & hilfsbereit und wusste schon am 2ten Tag welche Bestellung uns gehörte :)) Er war stehts freundlich und aufmerksam! Weiter so Daniele!!!!
Obschon die Bahnlinie hinter dem Hotel liegt ,bemerkt man nichts! Ruhig und schön! Zum Meer sind es wenige Geh- Minuten …
Kann ich nicht bewerten da wir dies nicht nutzten…. Wir waren wie immer im Mirabilandia und das war dieses Jahr auch etwas Mühsam… Technische Störung hier und dann da …. War nicht wie sonst-….. aber was ist schon normal seit den Coronatheater… :) Wir machten aus allem das beste!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manuela |