Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Man wird herzlich und freundlich empfangen und jeder Wunsch wird - soweit möglich - erfüllt. Auch die Angestellten bemühen sich und sind sehr hilfsbereit. Sehr gutes Essen mit Ausgabe am Buffet, Vorspeisen und Nachspeisen kann man sich selber nehmen.
Sauber und geräumig
Top!!!
Bahnhof ist 5 Minuten entfernt, daher sind auch Ausflüge per Bahn (Rimini, Ravenna, etc..) sehr gut machbar
Alles da, was man braucht Toller Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank, Stefan, für deine wunderbare Bewertung – sie wärmt unser Herz! Zu wissen, dass du dich schon auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns freust, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Es freut uns sehr, dass du unsere herzliche, familiäre Atmosphäre genossen hast und die Aufmerksamkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams gespürt hast. Das ist genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten! Ein Highlight ist natürlich unsere Küche: Gabriella steckt jeden Tag so viel Leidenschaft in die Zubereitung eines reichhaltigen Buffets mit frischen, hochwertigen Zutaten, um wirklich jeden Geschmack zu treffen. Auch die Nähe zur Bahnstation ist ein großer Vorteil, nicht wahr? Von hier aus sind Ausflüge nach Rimini oder Ravenna kinderleicht – und diese Städte sind definitiv einen Besuch wert! Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wie zu Hause fühlen. Zu hören, dass wir deine Wünsche erfüllen konnten, macht uns unglaublich stolz. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Urlaub wieder mit offenen Armen zu empfangen – und wir versprechen, dass es noch schöner wird! Herzliche Grüße von Gianni und dem gesamten Team des Hotels Acquamarina!