Hannah (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit toller Lage

Gut

Gutes Hotel für eine Städtereise. Das Bett ist sehr gemütlich und auch die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Akropolis

• Sehr sauber und ordentlich. Moderne Zimmer und bequemes Bett. Wir hatten einen Balkon und ein zusätzliches Sofa neben dem Bett.

• Das Fühstück war recht einfach aber ok. Es gab verschiedene Brote und Süßspeisen wie Kuchen. Außerdem Obst und Joghurt. Auch warme Speisen wurden angeboten.

• Haris hat einen wirklich guten Service geleistet. Er hat uns wirklich hilfreiche Tipps gegeben und sich um alles gekümmert.

• Die Alropolis ist gut und schnell zu erreichen. Auch die Plaka (Altstadt) kann man gut zu Fuß erreichen. Ansonsten gibt es eine gute Anbindung mit Bus und Bahn. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants und Geschäfte. Vom Flughafen zum Hotel haben wir etwa 1,5 Stunden gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Außenpool den wir leider nicht nutzen konnten. Aber wer braucht in einer Großstadt schon Freizeitmöglichkeiten im Hotel?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018