Neu renoviertes Hotel, modern eingerichtet. Alles sehr sauber und elegant. Leider im Badezimmer waren die Reste der Fugemasse auf den Fliesen sichtbar. Ausgezeichnetes Frühstück! Internationale Gäste, kaum Familien.
Zimmer zwar sehr klein, aber nett eingerichtet. Moderne und elegante Möbel. Sehr gute Bette. Auch das Badezimmer eher klein, dafür aber schön und mit ausreichend Toiletenartikeln ausgestattet. Balkon klein und bei uns in den Innenhof. Keine Kaffeemaschine vorhanden. TV sogar mit ZDF. Internet frei. Leider Kühlschrank und Safe defekt.
Sehr gutes und vielfaltiges Frühstück: Eier, Rühreier, Würstchen, Müsli, Toasts, Kleingebäck, Marmeladen, Joghurt, Käse- und Wurstaufschnitt, Tomaten, Gurken und Oliven; alles ausreichend vorhanden; Immer genug Tischplätze vorhanden; Frühstückraum mit den Blick zum Swimmingpool. Sehr guter Start in de Tag!
Nettes Personal; ein Rezeptionist sprach auch Deutsch. Gute Zimmerreinigung. Leider war im unseren Zimmer Kühlschrank und Safe kaputt. Wir haben zwar das bei der Rezeption gemeldet, passiert ist es aber nichts.
Gute Anbindung an Ubahn, so dass der Flughafen leicht erreichbar ist. Leider ziemlich steiler Weg. Sehr ruhige Gegend und dadurch ungestörte Schlafmöglichkeit. Akropolis, Plaka oder Syntagma zu Fuss erreichbar.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |