- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es sieht so aus, als ob das Hotel verkauft werden soll. Dachterrasse und Restaurant schon seit Monaten geschlossen. Sehr schade, denn Lage, Einrichtung und Personal sind gut!
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Fenster zum Park...wenn man aus dem Fenster schaute, konnte man seitlich den See erahnen. Auf meine Nachfrage bei der Rezeption sagte man mir, es gäbe 4 Deluxe-Zimmer, 2 mit direktem frontal Seeblick (das hatte ich eigentlich gebucht) und 2 mit seitlichem Seeblick....leider komplett durch Bäume verdeckt. Beim Buchen also darauf achten! Der Safe war verschlossen und konnte zur Benutzung nicht geöffnet werden, wir sollten unsere Wertsachen bei Bedarf an der Rezeption abgeben. Man muss wissen, dass zwischen Zimmer und Bad eine Glaswand ist....durchsichtig! Zimmerreinigung fand in 5 Tagen gar nicht statt, man konnte aber beim Frühstückspersonal Bescheid geben, wenn man Handtücher, WC-Papier o.ä. brauchte.... Die Dachterrasse zum Sonnen ist leider auch schon länger geschlossen..
Das angeblich schöne Restaurant, auf das wir uns besonders wegen der Außenterrasse gefreut hatten, ist schon seit September 2023 geschlossen! Das angebotene Frühstück ist okay...eher Durchschnitt...allerdings nur trockenes Feinbrot statt frischer Brötchen. An der Kaffeemaschine hat sich regelmäßig eine Schlange gebildet, weil die Zubereitung ewig gedauert hat. Eine Bar gab es gar nicht. Man konnte nur an der Rezeption ein paar Getränke kaufen. Und es stand dort ein Wasserkocher und Nescafe, den man sich dann zubereiten konnte.
Bis auf die Zimmerreservierung hat alles geklappt und das Personal war sehr nett. Allerdings sollte die Geschäftsleitung mal eine neue Homepage erstellen und mitteilen, dass das Restaurant nicht mehr in Betrieb ist, ebensowenig die Dachterrasse. Genau aus diesen Gründen bei der wunderbaren Lage des Hotels hatten wir dort gebucht und wurden nun bitter enttäuscht.
Die Lage direkt am See inmitten eines schönen Parks ist wunderbar. Vom Hotel geht man auch in die Innenstadt nur ein paar Minuten. Man kann herrlich am oder um den See laufen oder eine Runde mit dem Fahrrad fahren.
Die Dachterrasse zum Sonnen ist seit längerem geschlossen. Sehr schade! Man kann günstig Fahrräder und Boote mieten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Martina |