- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zur Abschlussfahrt in Kroatien. Die Busfahrt war super und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Vor allem ist der Busfahrer zu loben, also am Besten mit Steidl Reisen in den Urlaub fahren. Naja das nur so nebenbei. Ansonsten zum Hotel, falls man es so nennen möchte, ich würde es eher Zuchtanlage für Schimmel und Insekten taufen, es begann schon damit dass wir nach zwölfstündiger Busfahrt um neun Uhr am Morgen ankamen und noch nicht in die Zimmer durften die Kaution wurde aber schon mal eingesammelt (ist dafür gedacht fals etwas kaputt gehen sollte wird das Geld einbehalten) nun ja wir hielten uns dann bis zwei Uhr am Strand auf wo wir auch zu unserem Glück ein super Restaurant entdeckten, wo man sehr günstig und lecker speisen konnte. Um zwei am Nachmittag konnten wir nun endlich in unsere Zimmer, bevor uns an der Rezeption böse Blicke und unfreundliche Gesten engegengebracht wurden. Wir sollten, von unserer Lehrkraft aus, Listen schreiben mit allem was in den Zimmern schon kaputt ist, um nicht selbst deswegen zur Rechenschaft gezogen zu werden. Unsere Liste war sehr lang! Nun zu der Ausstattung des Zimmers: Bad: Dusche, WC und Waschbecken in manchen Zimmern sehr verschimmelt bei uns war es der Duschvorhang, der zu allem noch völlig überflüssig, da es 20cm Platz zwischen Dusche und Vorhang gab, nach dem Duschen stand somit das komplette Bad unter Wasser. Zimmer ansich: Schrank, Betten, Nachttische in manchen Zimmern schimmelten die Betten, in anderen Zimmer stachen schon die Federn aus der Matratze, eine Wolldecke bekamen wir dazu und ein Kopfkissen. Ich war sehr froh, dass ich mein eigenes dabei hatte. Unter den Betten sammelte sich der Staub und die Spinnenweben. Genauer wollte ich nicht hinsehen, mir hatte dieser Anblick so schon gereicht. Der Balkon ist sehr klein trotzdem hatten wir Blick aufs Meer. Verrostete Fensterläden mit nur noch der Hälfte der Streben ließen sich nur mit sehr viel Kraftaufwand öffnen. Eine Armeisenstraße waren die ganzen 4 Tage lustig zu beobachen, die auf unserem Balkon ihre Runde zog. Die Türen konnten in manchen Zimmern nicht geschlossen werden, wurde aber dann behoben. Zum Essen: Ich bitte alle die in diesem Hotel buchen wollen gleich woanders zu speisen. Erster Abend Suppe (gut) FLeischgericht mit Soße und Gnochi(meins habe ich nicht angerührt das meiner Freundin sah aus wie ein Stück Holz also gingen wir mal in der Annahme dass es schon ein paar Tage gelegen hatte.) danach noch Gurkensalat mit zwei Tomatenscheiben ohne Dressing. Als Dessert wahlweise Apfel, Orange, zwei klitzekleine Kügelchen Eis ODER einen Kuchen. Die Orangen sind zu empfehlen. die nächsten Abende war das Essen kalt, aufgeweicht, verkocht oder anderweitig nicht genießbar. Es gab ein paar Ausnahmen. Wer zum Strand gehen möchte, sollte auch bedenken dass er nach dem Strandaufenthalt wieder ins Hotel muss. Wir bekamen Wadenkrämpfe und unglaublichen Muskelkater da der Berg den man ins Hotel hochlaufen musste dermaßen steil war. Zu den verschiedenen Tieren die es in dem Hotel gab: Tausendfüßler mit ekelhaften Spinnenbeinen, Kakerlaken, Armeisen in klein und in groß, verschiedene Käfersorten, Spinnen und allerlei Fliegen, Mücken und sonstige Viecher. Ansonsten liegt dass Hotel in einer schönen Gegend und wenn das Wetter und die Leute passen, war es im Großen und Ganzen eine schöne Abschlussfahrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht