- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vor kurzem haben wir unsere Klassenfahrt nach Kroatien gemacht und waren im Hotel "Ad Turres" untergebracht. Schon im Vorraus hatten wir uns die Bewertungen hier im Internet angeschaut und waren sehr schockiert und schon auf das schlimmste eingestellt. Um ein anderes Hotel zu buchen war es leider zu spät. Nun zum Hotel selbst: Wir waren in einem einzelnen Haus untergebracht und die Wände dort waren so dünn, dass man jedes Wort im Nachbarzimmer verstanden hat. Außerdem ist das Zimmer sehr klein. Zu 2. geht es gerade noch, doch zu 3. ist es fast unmöglich im Zimmer aneinander vorbeizukommen. Das Bad war ebenfalls viel zu klein, der Duschvorhang viel zu kurz und die Rohre teilweise angeschimmelt. Oft hatten wir auch irgendwelche Krabbeltiere in unserem Zimmer, Spinnen und Ameisen. Der Weg zum Strand ist nicht gerade angenehm, außerdem ist es dort nicht sehr gut, da man nicht normal ins Wasser laufen kann wegen den ganzen Seeigeln. Der Pool war zu dem Zeitpunkt als wir dort waren noch nicht einmal befüllt. Das Essen war in Ordnung, man konnte es essen, jedoch nichts besonderes. Nur die Nachspeise ist ein Witz. Ich finde, für eine Klassenfahrt ist das Hotel in Ordnung, da man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, jedoch würde ich in dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr gehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht