- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Hotel, ist einfach nur eckelig, es mussten Freunde wegen dem Essen sich übergeben,mehrmals.
Sagen wir wenn die Dusche aus 4qm groß ist (Wände,Decke Boden) so waren davon 3.99 qm mit Schimmel befallen.Es hat nach Kippen gestunken im Zimmer und die Betten bestanden aus Stein. Es waren Blutspritzer an Decken und Wänden. Lieber zum Zelten anstatt in dieses Hotel.
In der Küche standen überall Aschenbecher. Das Essen schmeckte vergammelt und war sicher nicht frisch, nicht einmal von einer Großküche, im besten Fall Abfälle, einer Großküche, Getränke (Wasser,Bier,Wein...) mussten selbst bezahlt werden.
Personal unfreundlich, Zimmerservice sowie Reinigung nicht wirklich vorhanden.
Die Umgebung ist Grundsätzlich ganz ok, die Lage ist schlecht, da dass Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, ein Pluspunkt ist das Einkaufszentrum was direkt daneben liegt, war bei dem Essen auch nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jules |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung hatten, wir haben vom Hotel keine Information über irgendwelche Beschwerden oder negative Situationen erhalten. Wir bitten Sie konkrete Daten und Informationen über Ihren Aufenthalt an unsere E-mail Adresse marketing@jadran-crikvenica.hr zu schicken und hoffen, dass wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sales deparment