Nathalie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Soweit eigentlich ganz super

Das Hotel war bei uns eigentlich ganz sauber. Wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Die Böden, Betten etc. waren nicht verschmutzt oder sonstiges. Für ein ** Hotel war es recht gut. Ich habe schon schlechtere gesehnen. Das sms schreiben kostet glaub ich 50 cent.

• War eigentlich alles gut, so wie schon oben beschrieben.

• Das Essen an sich war nur befriedigend. Die Vorspeise bestand aus einer vermeintlichen Suppe, die man mit Salz und Pfeffer würzen musste, um sie zu genießen. Die Hauptspeise war meistens nur noch lauwarm, manchmal sogar kalt. Der Salat war auch nicht so besonders. Als Nachspeise konnte man sich raussuchen zwischen Eis, Kuchen, Orange, Apfel, Wassermelone.

• Der Service war gut. Sie kümmerten sich immer um alles. Sie verstanden Deutsch, Englisch und natürlich Kroatisch. Und man konnte auch mit dem Personal die Essen verteilen super reden. (waren auch oft am Pool oder so zu sehen, und sind sooo süß) Das heißt, dass man sich beim Nachtisch auch schon mal 3 Kugeln eis, anstatt zwei einhandeln konnte, und das auch noch in der Lieblingssorte. :-)

• Gut
  • Die Lage ist soweit super. Wir hatten Abschlussfahrt. In die Stadt laufen, erbrachte sehr viel Geduld, besonders bei dem heißen Wetter. Die weite zum Strand betrug 500m. Also ein Katzensprung. Es gab insgesamt 3 oder 4 Berge, die man vom Strand bishin zum Hotel überwinden musste. Diese waren sehr steil. Mädels, hier könnt ihr eure Oberschenkel in TopForm bringen. Am Abend gings dann in die ganzen Strandbars. Ein Traum. Vielleicht höchstens 10 min laufen. Bei manchen waren wir sogar schon Stammgäste. Zu empfehlen Bar Neptun, Sax, Mediterana. Nicht zu empfehlen Kataka, usw. bescheisen, indem sie mehr Geld abzocken, wenn man als Gruppe geht, muss man alles gesamt bezahlen, und dabei muss dann jeder das Geld passend haben. Dumm also, wenn einer nur mit nem 200 Kuna schein bezahlen kann.

War super. Wir waren zwei Klassen. (2 M-Klassen die sich super verstanden) Wenn so viele Freunde am Pool sind, dann wird das schon alles witzig. War echt saugeil. Der Strand ist super. Allerdings ist vorsicht geboten, mit den Seeigeln. Am besten Badeschuhe kaufen. Sieht zwar nicht imma soo gut aus, aber es hilft. Bei uns sind nämlich 5 Stück reingetrabt, weil sie keine Badeschuhe anhatten. Und die Stacheln rauszubekommen ist fraglich. Der Strand ist allerdings ein Kieselstrand. Doch das wussten wir, weil unsre Lehrer uns folglich gut aufklärten. Alles in einem sind die Gewässer dort cool. Man kann lauter Spaß haben. Kann Bananaboot fahren, Glasboot, Tretboot, und man kann dort mit so nem Schirm fliegen. Wie so ein Wasserglider. Auch JetSky konnte man einige sehn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006