Micha (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht ganz Boutique....

Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt mit Cafés, Restaurants und Bars. Der Empfang war professionell und auf Nachfrage wird man mit allen notwendigen Tips versorgt und alle Fragen werden gerne beantwortet. Wir haben zwei Nächte im Adabco übernachtet. Die Zimmer sind in Ordnung, positiv ist, dass man keine Nebengeräusche hört. Die Größe des Zimmers ist sehr gut, das Badezimmer hingegen ist sehr klein und für ein Boutique Hotel nicht besonders charmant. Allenfalls zweckmäßig. Offensichtlich liegt das Hotel in der Aus- und Einflugschneise von Adelaide International. Ab ca. 6.00h wird der Schlaf durch Fluglärm unterbrochen... Wir haben Frühstück gebucht, und wer nur das Zimmer buchen kann, sollte das tun. Das Frühstück ist nicht besonders gut, es gibt Kaffee und Tee, Orangensaft und Cerealien. Der Rest ist nicht nennenswert. Weder in Quantität noch in Qualität. Wiederkommen würden wir sicher, allerdings würden wir auch was anderes probieren... Der Charakter eines selbsternannten Boutique Hotels wird nicht erfüllt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife