Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Naja...

Schlecht

Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt ca. 8min zu Fuss von der Metro entfernt. Das fanden wir sehr gut. Ansonsten macht das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Aber wenn man genauer hinschaut gibt es schon einiges zu bemängeln (siehe andere Pnukte).

• Das Zimmer war schlicht gehalten, mit kleiner Küche, TV (nur französische Sender) und (sehr) kleinem Bett. In Deutschland zählt das Zimmer eher in die Kategorie Einbettzimmer. Im Adagio Hotel wurde es als Doppelzimmer ausgelegt. Okay. Den angeblich vorhandenen Zimmersafe haben wir vergeblich gesucht. Aber das Zimmer war sauber.

• Wenn man ein Frühstück möchte zahlt man dafür 8€ pro Person extra. Das Frühstück ist ein kleine Buffett mit folgender Auswahl: - 3 verschiedene Müslis - 3 verschiedene Marmeladen (in kleinen Becherchen verpackt) - Honig (in kleinen Becherchen verpackt) - Orangen-,Apfel- und Graphefruitsaft - Milch - Wasser - Butter - verschiedener Joghurt - Baguett - Croissant Nachdem beim zweiten Frühstück die Milch und der Orangensaft schlecht bzw. sauer waren, haben wir dann nur noch außwärts gefrühstückt.

• Sehr schlecht
  • Der Service war ein Witz, nicht nur wir waren unzufrieden. Wir hatten uns auch mit anderen deutschen Gästen unterhalten (hatten uns gleichzeitig an der Rezeption beschwert und kamen so ins Gespräch). Hier mal in Kurzfassung: - Fremdsprachenkenntinisse mangelhaft --> kein deutsch, kein bis kaum englisch. französisch (ist ja klar) und etwas spanisch. - Freundlichkeit gab es nicht; ebenso gab es kein Lächeln am Empfang, egal wer Dienst hatte - Angeblich verfügt das gesamte Hotel über WiFi --> bei uns und den Gäste mit welchen wir sprachen funktionierte es nicht --> Hilfe am Empfang ... vergeblich - An unserem ersten Abend hatten wir im Bad nach ca. 5min Duschen nur noch kaltes Wasser --> wir haben der Rezeption bescheid gesagt, man wollte sich darum kümmer - Am zweiten Abend hatten wir nach 5min Duschen wieder nurr kaltes Wasser --> wir haben wieder bei der Rezeption bescheid gesagt. Das Personal wollte uns innerhalb von 5min zurückrufen. Einen Rückruf gab es jedoch nicht. - Was wir gar nicht verstanden haben, war folgende Hotelregelung: Bei 1-3 Übernachtungen wird das Zimmer täglich gereinigt (mit Handtuchwechsel); bei 4-7 Übernachtung wird das Zimmer NICHT gereinigt bzw. muss eine Reinigung seperat gebucht und gezahlt werden, auch einen Handtuchwechsel hatten wir somit nicht; ab 8 Übernachtungen gibt es eine wöchentliche Reinigung ==> ganz schlechter Service

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paris. Von der Lage her auch ruhig gelegen. Zu Fuss zur Metro sind es ca. 8min und von der Metrostation nach Paris und den Sehenswürdigkeiten dauert es ca. 20-45min. Je nachdem wohin man möchte und wie oft man umsteigen muss.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da gibt es nix. Es sei den man bezeichnet folgendes als sportliche Aktivität: Wenn man länger als 3 Nächte bleibt, wird das Zimmer nicht gereinigt (siehe oben), d.h. man darf seinen Müll selber entsorgen!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt