- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handlet sich hier um ein Appartment Hotel. Ca. 60 Zimmer gleich neben den Thermen und dem Casino von Divonne. Das Hotel ist ungefähr 2 Jahre alt. Gar nicht erst hingehen sondern gleich im Viersterne Appartment Hotel "Home Business Residences" Tel. +33 450 99 38 00 - email divonne@homebusiness. fr in Divonne buchen. Preisdifferenz ca. € 10.-- pro Tag, mehr als gerechtfertigt. Wir sind nach der ersten Nacht gleich vom Citéa ins Home Business umgezogen wo wir über 3 Wochen geblieben sind und uns wohlgefühlt haben. Schöner Bauernmarkt am Sonntagmorgen mit Produkten aus ganz Frankreich.
Die Studios kann man gerade noch akzeptieren. Doch die Zweizimmerwohnung ist ein Hasenstall. Da kriegt man Platzangst wenn man ins Zimmer kommt. Ins Schlafzimmer passt nur ein Bett 140 x 200 cm. Der Fernseher ist das billigste vom billigsten mit Kleinstbildschirm. Das Bett 140cm ist mit einer miserablen Matratze ausgestattet. Der Kanapécouch mit Springfedern bringt einem schon beim Anblick Rückenschmerzen. Die Ausstattung ist das Billigste vom Billigen. Bei dem Angebot bleibt man wohl b leich am besten zu Hause.
Da Frühstück für € 7.-- nichts besonderes. Die Bar ist klein und wirklich nicht einladend mit inexistenter Ambiance.
Man spricht nur französisch. Es gibt keinen Service. Reinigung 1 x pro Woche wie in allen Appartment Hotels. Der Wifi Anschluss ist kostenlos und funktioniert.
Wenn einer gerne spielt oder in die Thermen will ist das Hotel wohl gut gelegen zwei Minuten zu Fuss. Zirka 10 Gehminuten sind es zum Dorfkern. Am geignetsten mit dem eigenen Fahrzeug zu erreichen. Lage ist sehr ruhig. 15 Minuten mit dem Fahrzeug von Genf.
- Geschäftsreise
Nix und wieder nix. Wie schon gesagt das Internet funktioniert im Zimmer