- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf die bei der Buchung angegebenen Wünsche wurde bei der Anmeldung nicht eingegangen. Als Bettdecke diente eine Wolldecke mit Leintuch. Wir hatten eigene Decken dabei. Nachttisch bestand aus einer Ablage von 25 x 25 cm. Das ist zu wenig. Frühstück: Schmelzkäse La vache qui rit, Toaster ohne Toast!, Kein weiterer Käse, Keine Eier, Kein Wurst, kein Schinken. Frühstück extrem schlecht. Besser außerhalb frühstücken. Fenster lässt sich nicht vollständig schließen, da es klemmt. In der Küche war kein Abfalleimer. Der Abfalleimer im Bad wurde gelehrt. Die Küchenabfälle blieben einfach liegen. Der Boden wurde nicht gesaugt. Das Bett wurde auch nur oberflächlich gemacht. Das schlimmste war das Parken!!!! Schaut euch unbedingt das beigefügte Foto des Parkhauses an. Von wegen Parken Adagio Access aparthotel. Das ist das Parkhaus von IBIS!!! Wer dort reinfährt, muss sehen, wie er wieder rauskommt. WLAN konnte ich trotz Betriebsanleitung nicht installieren. Die Damen an der Rezeption wussten auch nicht wie das geht und konnten mir nicht helfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht