Marcus Und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Paris eine Reise wert tolle Stadt

Gut

das zimmer war toll gross es war ein apt. komplett ausgestattet mit allesn was man braucht sogar ne spülmaschine sauber war ok französich halt einfach gehalten halt frühstück nicht genutzt da 11€ einfach zu teuer parkhaus abzocke 24 euro für 10 std und nur mit münzen zu zahlen , wir mussten erstmal dann los und wechseln denn wir hatten leider morgens keine 24 euro in münzen gehabt voll ätzend und reine abzocke mega baustelle am hotel nichts ausgeschrieben wir sind 7 x im kreis gefahren bis wir das hotel mal endlich gefunden hatten einfach scheisse sowas sorry

• super toll und vorallem sehr sehr leise man sah aus dem fenster den eifeltum toll wenn er so leuchtet abends

• naja die freundlich im hotel an der repzeption lässt zu wünschen über einfach nur unfreundlich der mann zimmer war ok es waren genug hndtücher da war alles ok selbst dusch gel und handseife

• es ist in ca 2 mi eine metro station zu finden man fährt mit der 6 ins zentrum ca 5 mi und man ist mitten drin tolles system die metro um den hotel gibt es viele läden zum essen wo man noch günstig essen kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife