Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Appartmenthotel - total ok

Gut

Das Hotel liegt realtiv zentral gelegen. Unser Appartment war geräumig mit ausreichend Sitz- und Kochgelegenheit. Das Hotel war sauber und es funktionierte alles sachgemäß. Wir haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen, da wir auf Selbstversorgung ausgerichtet waren. Der Preis mit um die € 10,-- wäre uns auch zu hoch gewesen. Wurde aber nicht aufdringlich angeboten. Die beste Reisezeit für PARIS denke ich, ist der Aprill/Mai.

• Die Ausstattung des Zimmers war modern und nicht abgewohnt. Auch die Küche war in tadellosem Zustand. Es war kein Problem sich hier selbst zu versorgen.

• Gut
  • Das Personal spricht durchaus mehrere Sprachen - zumindest englisch sollte man jedoch sprechen um hier sinnvoll sich zu verständigen. Die Freundlichkeit des Personals war durchaus gastfreundlich.

• Fast direkt vor dem Hotel war eine Station der Straßenbahn (Linie 2) welche direkt zur nächsten U-Bahnstation (Metro - Pte de Versailles) führte. Damit war die Erschließung mittels Metro kein Problem mehr. Die Entfernung vom Flughafen (JDG) waren ca. 30 Autominuten (Taxi) und man muß mit ca. € 60,-- Euro Taxikosten rechnen. Bei weniger Gepäck könnte man auch mit der Metro fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife