- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es jederzeit wieder buchen. Das Hotel liegt sehr ruhig ewas außerhalb vom Stadtzentrum. Ideal wenn man sich am Nachmittag eine kleine Erholung am Pool im wunderschön angelegten Garten gönnen möchte, und das mitten in Rom. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, man erreicht innerhalb weniger Minuten den Vatikan und die Innenstadt in ca. 15-20 Minuten mit dem Bus. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß und verfügen über einen großen Balkon. Frühstück haben wir nicht gebucht, da man in den Zimmern eine kleine Küchenzeile hat um sich selbst ein Frühstück zu machen. Ein Lebensmittelgeschäft ist in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Reklamationen - sofern es welche gibt - werden umgehend bearbeitet. Wir organisieren auch unseren Transfer vom/zum Flughafen über das Hotel, das hat bisher immer wunderbar geklappt! Wlan erhält man gegen Gebühr, eine kostenlose Internetstation gibt es im Foyer. Für einen längeren Städtetrip in Rom der ideale Ausgangspunkt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut