Das Anlage machte einen sehr freundlichen Eindruck. Alles erschien modern. Es gibt einen großen Parkplatz, ein hübsch mit diversen Pflanzen gestalteter Weg führt zum Eingang des Hotels. Empfangshalle und Rezeption waren top. Ein Aufzug führt zu den verschiedenen Stockwerken (4 glaube ich). Die Gänge und Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Der Poolbereich war in Ordnung. Vielleich ein wenig klein und nicht genügend Liegen wenn´s voller wurde, aber für die eine oder andere Abkühlung reicht es völlig aus. Und welches *Stadthotel* hat schon einen Outdoor-Pool in so ruhiger Lage?! Die Gästestruktur war international...viele Franzosen, aber auch Deutsche, Italiener, Spanier und Holländer. Roma ist eine Reise wert :o) Besonders in den Abendstunden ist es super schön mit all den beleuchteten Sehenswürdigkeiten!
Sehr schön mit großem Balkon. Bett war super bequem, Bad war sauber, Küchenzeile ebenso, Fernseher mit verschiedensprachigen Programmen. Adapter für Steckdosen ist empfehlenswert z.B. zum Haare föhnen.
KA, weil nicht genutzt. Es gibt aber die Möglichkeit zu frühstücken (Kosten 10EUR/Person). Ansonsten kann man auch Mittags/Nachmittags/Abends im Garten-/Poolbereich essen.
Das wechselnde Personal an der Rezeption war immer freundlich und sehr bemüht, z.T. wird auch Deutsch gesprochen... Zum Zimmerservice kann ich nicht viel sagen, habe ich nicht so drauf geachtet. Waren fast auschließlich unterwegs. Handtücher wurden aber galube ich schon gewechselt?!
Für den Übernachtungspreis von 19,50 EUR/Person (spezielle Reisebüro-Mitarbeiter-Rate) kann man eigentlich nicht meckern. Doch der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert bei und doch so ungefähr 2,5 Std. Obwohl wir eine Wegbeschreibung dabei hatten, war es doch ziemlich schwer die richtige Tram oder den richtigen Bus zu finden. Italienisch zu können ist hier von Vorteil um nach dem Weg zu fragen...denn Englisch wird nur selten gesprochen. Die Straße *Via Leone Dehon*, dort liegt das Hotel, schien irgendwie niemand zu kennen. Naja, irgendwann waren wir dann dort, aber völlig durchgeschwitzt und kaputt von Gepäck tragen. Frauen nehmen ja bekanntlich immer ein bißchen mehr mit als gebraucht wird, hehe. Mit den Taxi wäre es whrscheinlich besser gegangen...kostet aber so ca. 60EUR. Also wer´s günstig möchte nimmt die FM1 Vom Flughafen Fiumucino nach Trastevere (Kosten 5EUR/Person und Strecke), dann die Tram 8 und dann den Bus 31 oder 961. Fahrscheine mit Gültigkeit 75Min. gibt´s in allen Tabaco-Geschäften für 1EUR/Person. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vom Hotel aus ist recht gut. Busse und Tram fahren ca. im 10Min Takt (keine Aushänge an den Haltestellen, ist etwas gewöhnungsbedürftig!). Taxi ins Zentrum oder zurück zum Hotel liegt so bei 18EUR/Strecke. Alles in allem liegt das Hotel sehr ruhig im Grünen, aber eben was für Leute, die gerne viel Laufen oder das Verkehrsnetz Roms kennenlernen möchten :-)
Pool war in Ordnung, nur die Treppe zum Einstieg war etwas wackelig (wurde wohl vor kurzem neu einbetoniert und der beton wurde ständig nass?!).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |