- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt beim Betreten dunkel. Die Rezeption ist in einer Ecke untergebracht und wirkte auf uns sehr "unaufgeräumt" und chaotisch. Wir waren ca. eine Stunde zu zeitig und konnten dass Zimmer noch nicht beziehen. (ab 14:00 Uhr stand in den Reiseunterlagen) Man machte sich nicht einmal die Mühe und frug nach ob das Zimmer schon gereinigt ist. Es wurde auch nicht angeboten, dass man wenigstens das Gepäck aus dem Auto vorübergehend wo abstellen hätte können.
Sehr abgewohnt. Durchgelegene und für unsere Begriffe zu harte Matratzen. Kopfteil war leider nicht höhenverstellbar. Eine einzige Sitzmöglichkeit war auf dem Zimmer - ein Plastestuhl. Fenster ließ sich nicht ankippen. Unser Zimmer war auf der Seite vom Hoteleingang, ebenfalls auf dieser Seite waren die überdachten Parkplätze. Bei einer zeitigen Abreise der Gäste sehr laut. Die sehr frühe Warenanlieferung bekam man auch regelmäßig mit. Die Raucher standen vorm Hotel und der Rauch zog ins Zimmer. Außerdem befand sich gegenüber der Spielplatz und bis zum Einbruch der Dunkelheit wurde das Trampolin rege genutzt. Es waren Teenager die von Teenagern beaufsichtigt wurden, man sagte uns es ist ein "Camp" - da wohnten uns gegenüber in den beiden Zimmern "nur" Jugendliche ohne Eltern und am Abend ging die Post ab, ein Lärm auf den Gang, da wurde um die Wette mit den Fahrstuhl gefahren, die Türen knallten. Trotzdem wir die Jugendlichen ansprachen passierte nichts. erst nachdem wir an die Rezeption liefen und uns beschwerten trat Ruhe ein. An den darauffolgenden Tagen war es nicht besser.
andere Länder, andere Sitten - es gab eben kein Gemüse zu den Gerichten. Reis und zwei Scheiben Fleisch oder eben Couscous und fertig Aber die Suppen waren sehr lecker :)
Keine regelmäßige Zimmerreinigung, man hatte aber immerhin die Möglichkeit das Schild "Bitte aufräumen" an die Tür zu hängen. Mein Spiegelei war mit einem langen schwarzen Haar "verziert". Ich bin da so eklig... Der Fußboden in der Gaststätte hatte auch Tage später noch die selben Flecken...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Evelin |