Meine Tochter und ich waren für eine Woche im Hotel Adamantia und mit allem absolut zufrieden. Die Inhaberin Matina ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wir hatten ausreichend Platz und ein sehr bequemes Bett. Kleines Küchenelement mit Spülbecken, Kochstelle und Kühlschrank. Ausserdem gab es einen Kleiderschrank, ein Spiegeltischchen und eine Ablagemöglichkeit. Es wurde immer alles tip top gereinigt. Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheleine haben wir gerne genutzt.
Das Frühstück wurde zwischen 8:00 und 10:00 Uhr auf der Terrasse serviert. Für uns war es lecker und völlig ausreichend, Kaffee wurde jederzeit nachgeschenkt.
Die Inhaberin war sehr herzlich und für die Anliegen und Wünsche ihrer Gäste immer erreichbar.
Kurze Distanz vom Flughafen zum Hotel. Ebenso kurze Wege zu den Stränden und Tavernen. Kleine Bergdörfer und das Städtchen Pythagorion in unmittelbarer Nähe und mit Roller oder Mietwagen schnell zu erreichen.
Im Hotel selbst gab es nur eine großzügige und gemütlich eingerichtete Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten sowie eine schön begrünte Terasse. Wir haben allerdings nichts vermisst, da wir auf jegliche Hotelbespaßung gerne verzichten. Wir haben zwei Mal ein Auto bei Matina direkt gemietet, um die Insel zu erkunden. Die Kosten betrugen 30€ pro Tag. Wunderschöne Tavernen, Strände und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tipp: Unbedingt den Sonnenaufgang am Strand genießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bettina |