Neslihan (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Rexcomprador

Sehr schlecht

Ich möchte alle warnen, die in diesem Hotel übernachten wollen. Wir hatten online gebucht und wollten an der Rezeption mit Kreditkarte bezahlen. Uns wurde an der Rezeption gesagt, man könne schon lange nicht mehr mit Karte bezahlen. Wir wurden gedrängt bar zu bezahlen und haben keine Quittung bekommen. Zwei Wochen später wurde vom Onlinedienstleister das Geld erneut abgebucht. Fazit: doppelt bezahlt - und das Hotel kann natürlich nicht bestätigen, daß wir vor Ort bezahlt haben. Bitte NICHT dieses Hotel buchen!

• Sehr schlecht
  • Die Bäder sind schimmelig und alt. Fliesen sind abgebrochen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eigentlich kein Restaurant im Hotel. Nur einen Frühstückssaal (nicht sehr sauber)

• Sehr schlecht
  • Der Herr an der Rezeption wollte uns am letzten Tag schnell loswerden, nachdem wir bezahlt hatten und hat uns gedrängt, den Parkplatz zu räumen, obwohl wir ihn für den ganzen Tag bezahlt hatten.

• Die Lage ist gut - dennoch sollte man sich überlegen auf ein anderes Hotel auszuweichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel kein Freizeitangebot.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt