- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstückszeiten von 8:00 bis 10:00Uhr, Personal ist in dieser Zeit nicht flexibel, der 1.Skibus fährt um 8:25Uhr, wobei der Fahrer sehr schlecht gelaunt war und uns auch mal anbrüllte, als wir ihn darauf aufmerksam machten, das da noch jemand kam. Für Paare mit Kindern ist das Frühstück nicht zu schaffen, zumal es im Skigebiet keine Parkmöglichkeiten gibt und man auf den Bus oder Taxen(ca.8€!!) angewiesen ist. Das Frühstück ist in der Qualität unteres Mittelmaß. Das Abendessen gibt es in Form von Menuevorschlägen, was wir nur einmal getestet haben, es hatte eher Ähnlichkeit mit Fertiggerichten und schmeckte künstlich und fettig. Danach sind wir lieber in den Ort gegangen und haben dort gegessen. Die Küche scheint keine vernünftige Lüftung zu besitzen, die Dünste zogen bereits am Morgen bis in den 4. Stock in unser Zimmer. Taxifahren ist ebenfalls nicht empfehlenswert, die Fahrzeuge sind in sehr schlechtem Zustand und die Fahrer scheinen Kamikaze zu spielen! Die Preise liegen über deutschem Niveau.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht