Albrecht (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nie nie wieder, Viel zu teuer

Sehr schlecht

Wir Waren während den olymp. Spielen in Adler-Hotel Adelphia. Was wir da erlebt haben ist schon erwähnenswert. Vorerst das Beste am Hotel - W-Lan kostenlos. Dazu Safe ebenfalls. Das ist schon alles. Wellnesbereich war gesperrt. Deshalb dazu keine Angaben. Die Zimmer wurden zwar täglich geputzt, aber nur da was zu sehen ist. Der Fernseher dürfte ca. 20 Jahre alt sein. Nur rus. Programme. Die Dusche war soweit in Ordnung - nur war sie undicht und das Wasser lief in das Bad. Die Heizung im Bad musste mindestens 12 Std. eingeschaltet sein, dass es Warm war. Die Betten - wer es verträgt. Ich habe mit Absicht nicht richtig überprüft. Dann nähe Flughafen - mann meint das Flugzeug startet neben d. Zimmer - Hinweis die vielen Starts wegen Olympia. Zum Schlafen kamen wir nur selten. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstückstisch - den müsste man selbst sehen, Er ist nicht zu beschreiben. Frühstück für ca. 30 Personen - jedoch nach unseren deutschen Gespflogenheiten nur für ca. 10-15 Personen. wenn irgendetwas zu Ende ging wurde nicht nachgefüllt. Es laufen zwar 2 Bedienungen herum - aber nachfüllen ????? Wer zu spät kommt - muss sich mit den Resten begnügen. Kaffee musste man selbst machen. Rezeption nur russisch gesprochen. Es kam uns vor als seien wir Deutsche nicht willkommen-aber das ist nur meine Ansicht. Ich will auch keine Bilder ins Internet stellen, denn da sieht man nicht den Schmutz. Ich würde hier nie buchen. Bedienungen nicht gerade freundlich Wann die beste Reisezeit kann nicht gesagt werden. Wir waren Febr. 2014 da.

• Schlecht
  • Zimmer mit d. billigsten Möbeln - vielleicht auch zweite Wal- ausgestattet

• Schlecht
  • Service so gut wie nicht vorhanden. Keine Fremdsprachen

• Gut
  • Lage und Umgebung sehr gut. Nur der Flughafen 3 km entfernt.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Albrecht