Ute (56-60)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Etwas älteres Hotel aber doch mit Charme

das Frühstück war für uns ausreichend, wer allerdings Wurst und Käse bevorzugt hat leider keine guten Karten ruhig ein günstiges Paket ( Flug und Superior-Zimmer) von Deutschland aus buchen. Das Upgrade lohnt. Beim nächsten Aufenthalt werden wir allerdings direkt, wenn unsere Reisedaten festliegen, per Mail den Zimmerwunsch und das Upgrade buchen und die Differenz vor Ort zahlen.

• wenn Probleme bestehen, sofort das Personal ansprechen. Es kann schon mal Probleme mit den Bädern geben, diese sind renovierungsbedürftig, aber es wird dann auch etwas getan, wenn man das Problem anspricht. Nach dem Upgrade in ein SuperDeluxe Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, allerdings hätte auch hier das Bad eine Renovierung nötig gehabt.

• landestypische Küche. Wir haben allerdings in der Regel auswärts (ausser Frühstück) gegessen.

• Gut
  • wir hatten Probleme mit dem Bad im ersten Zimmer, nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten hatten, es wurden uns 2 zur Auswahl angeboten, war es nach einem Upgrade in ein Superdeluxe Zimmer sehr okay. (Aus Deutschland konnten wir nur Superior buchen) Das Personal, auch vor allen Dingen die Managerin, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und Probleme wurden sofort in Angriff genommen.

• Gut
  • sehr ruhige Anlage, obwohl mitten im Trubel

ausreichend Platz und Liegen mit kostenlosen Handtüchern vorhanden. Der Poolbereich war gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010