Linda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel (in belebter Gegend)

Die Bungalowanlage... in dem typisch balinesischen Stile ist dem europäischen Standard sehr gut angepasst und optisch nicht nur auf den ersten Blick sehr ansehnlich! Sie ist übersichtlich, in einem sehr guten Zustand und in vier Kategorien (Standard, Deluxe, Suite und Family) buchbar. Das umfangreiche Frühstück war im Preis enthalten, wobei wir täglich zwischen ca. zehn Variationen wählen konnten. Die Gäste sind sowohl Paare wie auch kleine Familien, daher auch keiner bestimmten Gruppe zuzuordnen. Meine Tipps an euch: 1.Ich fand meine Reisezeit von Ende April bis Ende Mai sehr gut, daher kann ich diese auch empfehlen. 2. Achtung Moneychanger!!! Ich kann euch da aus eigener Erfahrung raten kein Geld ohne Quittung zu wechseln und erst recht nicht wenn der Changer alles in 20.000Rupiah Scheinen bezahlen möchte. Hatten zwar das Glück unser Geld zurück zubekommen, leider gibt es denoch genügend schwarze Schafe, die es ausnutzen wenn der Urlauber sich nicht mit der fremden Währung nicht auskennt um ihn dann zu prellen. 3. Mückenschutz nicht vergessen! 4. Beim shoppen gilt grundsätzlich... Handeln, handeln, handeln! (davon ausgenommen sind Lebensmittel, Zigaretten und Kaufhäuser) 5. Wenn ihr kein ernstes Interesse habt etwas zu kaufen, solltet ihr am besten die Verkäufer/in iggnorieren. Ihr werdet merken es spart Zeit und Nerven :)

• Gut
  • ... habe bereits 2mal in diesem Hotel gebucht und somit in einem Standard und einem Deluxe Zimmer übernachtet. Und beide Zimmer ähneln sich.... bei der Innenausstattung (Möbel, Klimaanlage, TV, Telefon, Kühlschrank, Terrasse und den täglichen Bettwäsche, Handtuch und Wasser-Service) Jedoch sind die Zimmer im Deluxe-Bungalow deutlich grösser, mit Doppelbett und das Bad hatte zu der Badewanne eine extra Dusche. Einen Wasserkocher und eine Kanne gab es dort auch.... Aber wer nicht in einem Doppelbett schlafen muss, kann auch mit gutem Gewissen ein Standard Zimmer nehmen.

• Gut
  • Die Anlage hatte nur ein Restaurant/Bar Und diese war von den Tischen bis zur Bar in einem modernen asiatisch/europäischen Lounge-Stile eingerichtet. Die Küche war ähnlich wie eine Gross Küche in Stahl gehalten und mit Fensterglas geschlossen, aber von den Gästen jeder Zeit einsehbar. Das Thema Sauberkeit und Hygiene wird dort grundsätzlich auf europäischen Standard gemessen und wird dort anscheint besser umgesetzt als es manchmal hier der Fall ist. Sie hatten eine extra Frühstückskarte mit mehreren sehr guten (inklusiv) Angeboten. Ihre Speisekarte hatte ebenso eine große Auswahl an Getränken und diverser Speisen, zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Die Speisen überzeugten durch gutes optisches Anrichten und mit gutem Geschmack. Abends konnte man zusätzlich noch die Cocktailkarte studieren um etwas schmackhaftes zu finden. Ich war rundum zufrieden!!!

• Das gesamte Personal sprach fließend Englisch! War sehr Freundlich und hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen! Speziell die Zimmerreinigung war fleißig, sauber und schnell. Die Reinigung erledigten meist zwei Personen zeitgleich und dies erfolgte meist wenn wir außer Haus (z.B. frühstücken) waren oder nur mit unserer Einwilligung. In meiner Zeit als Gast ist mir dort kein einziges Missgeschick aufgefallen. An der Rezeption, helfen sie wo sie nur können...wir hatten zwar absolut keinen Grund uns dort zu beschweren, aber in einem sehr kniffligem Moment hatten sie uns geholfen. hatten uns beruhigt und beraten nach dem wir leider feststellen mussten das ein Money Changer uns um unser Geld geprellt hat. Ansonsten bieten sie selbstverständlich einen Safe Raum, Wäscherei, Taxi-Call, div. Bekleidungen zum Kauf und vieles mehr.

• Gut
  • Kuta-Beach ist bekannt für seinen langen Sandstrand, die Wellen und den Surfer Andrang  Dieser war ca. 5-10 Minuten von den Bungalows entfernt und zu Fuß durch eine enge (anfangs abenteuerliche wirkende) Steinwandgasse zu erreichen. Es lohnt sich! Der Strand war sauber und die Wellen waren weder bedrohlich noch lebensgefährlich, daher war das Badevergnügen natürlich bedenkenlos möglich. Und trotz seiner Beliebtheit unter den Bali-Urlaubern, bietet der Strand nicht nur jedem problemlos ein nettes ruhiges Plätzchen zum sonnen, sondern auch die Möglichkeit wunderschöne Sonnenuntergänge zu betrachten. Der Flughafen ist relativ nah, jedoch nicht störend oder zu hören. Kuta ist mittlerweile sehr Touristenüberlaufen, daher gibt es natürlich auch zahlreiche Restaurants, Discotheken, Kaufhäuser, Reiseführer und die kleine Geschäfte die einen alles oder irgendetwas verkaufen möchten

• Gut

Internetzugang stand jedem zur Verfügung und konnte gegen ein Entgelt benutzt werden. Sie hatten auch eine recht umfangreiche kleine Bibliothek, wo man Bücher in verschiedenen Sprachen fand und lesen konnte. Der Poolbereich war sehr gepflegt, hatte einen Sanitärbereich mit Waschbecken, Toiletten und Dusche. Um den Pool standen ein Paar Holzliegen mit Auflage und Sonnenschirm, die jeder nach Lust und Laune nutzte und das ganz ohne Handtuch-Krieg. Wem der Pool nicht zusagte, ging einfach zum Strand der ca 5min entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)