Marieke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, schönes Stadthotel

Gut

Ein schönes, kleines Hotel mit Innenhof sowie mit direkter Innenstadtlage. Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendtrip in Prag gebucht und es hat unseren Erwartungen entsprochen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag direkt unterm Dach, Gott sei Dank war es an diesem Wochenende nicht ganz so heiß. Hätten wir ein Wochenende mit sehr warmen Temparaturen erwischt, dann hätten wir das Zimmer gewechselt. Zudem gab es in der Nacht einen hohen Lärmpegel durch die anliegenden Bars, aber wer das eine will, muss das andere mögen. Ich würde bei der Buchung ein Zimmer in den unteren Etagen sowie mit Blick in den Innenhof buchen. Somit ist es ruhiger und weniger warm. Insgesamt war das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten Frühstück mit unseren Übernachtungen gebucht. Zu Stoßzeiten war das Restaurant sehr voll, es entstanden kurze Wartezeiten. Diese konnten wir jedoch mit einem Kaffee im schönen Foyer überbrücken. Die Auswahl beim Frühstücksbuffett war gut. Es gab verschiedene Brote, Brötchen, Gemüse, Salat, Belag, Marmelade und Süßspeisen. Problematisch hierbei, in der Stoßzeit kamen die Angestellten mit dem Auffüllen nicht hinterher. Wir sind am zweiten Tag einfach eine halbe Stunde später zum Frühstück gegangen und konnten somit entspannter essen.

• Alle Angestellten waren im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Am Morgen gab es immer eine gewisse Stoßzeit im Restaurant, trotzdem blieben die Angestellten sehr ruhig und freundlich. An der Rezeption wurden uns Tipps bezüglich Restaurants, Sehenswürdigkeiten etc. gegeben. Zudem war das Geldwechseln ohne Gebühr an der Rezeption möglich.

• Hotel liegt mitten in einem Studentenviertel mit Bars, Restaurants und kleinen Take Aways. Zu Fuß sind alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet direkt gegenüber auf einem abgeschlossenen Kirchplatz Parkplätze an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben kein Entertainment etc. genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017