Jana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Unzuverlässiges Personal, Zimmer zu klein,

Schlecht

Das Hotel liegt zentrumsnah, zum Bahnhof etwa 20 Minuten zu Fuß. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße, auch Straßenbahnen halten in der Nähe.

• Schlecht
  • Unsere Zimmer waren wirklich sehr, sehr klein. Die Bäder erschienen teilweise größer als die Zimmer. Während unseres Aufenthaltes war es sehr heiß in Prag das war wirklich in den Zimmern kaum auszuhalten. Eines unserer Zimmer lag unterm Dach, dort war es unerträglich. Ein kleiner Ventilator stand bereit, half aber auch nicht. Die Zimmer waren zum Innenhof ausgerichtet, dort war auch der Raucherbereich, das war störend. Ebenso, wenn morgens früh durch lautes Stühlerücken im Innenhof die Nachtruhe zeitig beendet wurde. Auf unserem Flur war es nachts laut.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück mitgebucht. Eine ausreichende Auswahl, auch an Kaffee und Tee, auch ein paar vegane Produkte, gute Musik im Hintergrund.

• Sehr schlecht
  • Leider ist das Rezeptionspersonal in seinen Ausagen nicht zuverlässig und verbindlich. Das ist schade, es trübte den Aufenthalt sehr, kein großes Entgegenkommen oder Unterstützung. Auf Beschwerden ging es nicht ein. Die Bedienung beim Frühstückbuffet war okay.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife