Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wundervolle Zeit

Internationale Gäste jeden Alters. Wenn nicht hier, wo sonst. Ein wundervolles Haus für wunderbare Urlaubstage. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Einfach wunderschön, sauber, prima. Die ein oder andere Gebrauchsspur allerdings an Möbeln oder Türen, oder auch in der Dusche.

• Prima. Noch schöner, wenn das italienische Restaurant wieder geöffnet hat. Nach drei Tagen wird die nachmittägliche Kuchenauswahl langweilig, mehr Abwechslung wäre hier nett, dies aber Jammern auf hohem Niveau :-)

• Äußerst freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wenn auch ein paar eigentlich einfachste organisatorische Dinge während unseres Aufenthalts leider nicht funktionierten, was schon ein wenig ärgerlich war, so wurde dies aber durch professionellen Service und schnelles Beschwerdemanagement versucht wieder gut zu machen. Man merkt einfach das Bemühen auf jeder Seite. Auch unseren Kindern wurde sehr viel Freundlichkeit entgegengebracht. Malsachen, Kuschelbären, ein Lächeln, zufriedene Kinder, glückliche Eltern....vielen Dank dafür :-)) Das Tüpfelchen auf dem i wäre vielleicht noch ein schöner "Kinderspiel/bastel/mal-raum, wo man die Kleinen nach dem Essen mal alleine hinschicken könnte, so dass die Eltern in Ruhe den Kaffee austrinken oder noch einen Nachtisch in Ruhe genießen könnten? Oder wo man die Kinder auch nachmittags mal noch eine Stunde zum Spielen lassen könnte und die Eltern noch mal einen kurzen Blick um die Ecke werfen könnten, wenn die Kinder keine Lust mehr auf sightseeing haben.... Sehr gute Zimmerreinigung. In Sachen Sauberkeit ohne jede Einschränkung sehr gut. Wir hatten insgesamt wenig auszusetzen am Service, außer beim Frühstück im Wintergarten, dort unaufmerksam, unpersönlich und gelangweilt, wenn man den Vergleich hatte fühlt man sich vorne im Frühstücksraum (sonst Quarré) mehr als viel besser aufgehoben, dort ist das Team einfach wundervoll und zuvorkommend. Die Athmosphäre viel schöner. Der Blick besser. Wir würden nicht mehr im Wintergarten Platz nehmen wollen. Auch die Klimaanlage ist dort so kalt eingestellt, dass wir alle froren und es eher ungemütlich fanden. Toller Service sonst auch nachmittags in der Lobby. Einziger Kritikpunkt wäre auch hier die eher ungewöhnlich kalt eingestellte Klimaanlage. Es wäre wirklich gemütlicher, wenn es ein paar Grad wärmer wäre, so haben wir immer etwas zum Überziehen dabei gehabt beim Kaffee trinken....

• Direkt am Brandenburger Tor. Kurze Wege Richtung Kanzleramt und Reichstag sowie Richtung Gendarmen Markt oder Museums Insel auf der anderen Seite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool und Poolbereich ist nicht mehr wirklich zeitgemäß. Hier könnte man durchaus mal über eine Überholung/Modernisierung nachdenken.... Auch das Wasser im Pool ist ein paar Grad zu kalt für uns gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise