Peter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren angenehm überrascht.

Gut

Guter und flotter Service, freundliches Personal (auch in deutsch), saubere Zimmer und Einrichtungen (z.B. Pool) Wir hatten das Hotel als Basis für Venedig-Besuche und wurden auch dabei mit Tipps, Fahrkarten usw. gut im Hotel betreut. Allerdings sind es schon 30 Minuten Bus plus 30 Minuten Fähre. Aber die Anschlüsse passen und gehen bis spät abends. Man kommt sozusagen direkt am Markusplatz an. Wir hatten deshalb nur Frühstück, haben aber auf Grund des super Abendessens im Hotel wenigstens 2 Mal das Angebot genutzt, es war außerordentlich schmackhaft und reichlich.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr vielfältig. Natürlich wiederholt sich das Angebot, aber die Auswahl ist groß genug, bis zu frisch gepresstem Orangensaft.

• Wegen der Nebensaison im Oktober haben wir statt der Aufbettung für unsere Enkeltochter sogar ein Familienzimmer bekommen. Wir waren begeistert.

Es gibt einen Pool, der auch beheizt ist, nicht allzu groß. Für die Nebensaison ausreichend. Und es gibt Fahrräder !!! Das war super und unkompliziert. Man ist dann im Ort und an dem ewig langen Strand beweglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019