- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in erhöhter Lage etwas am Rande von Marinella di Selinunte. Der Blick von der Terrasse im vierten Stock ist schon ziemlich genial. Wir hatten ein normales Standardzimmer gebucht und, aus welchem Grund auch immer, ein Suite bekommen (405). Das Zimmer lag zwar direkt neben dem Frühstücksraum. Die Lärmbelästigung morgens hielt sich aber sehr in Grenzen. Das Hotel ist modern gestaltet, hat aber auch seine Stilbrüche. Die braunen, kleingemusterten Kacheln im Badezimmer passten nicht so recht zum restlichen Design. Das Zimmer bot einen kostenlosen Safe. Der Fernseher produzierte nur Schnee und war überhaupt nicht zu gebrauchen. Das Zimmer selbst war sauber (wobei wir da nicht so pingelig sind), auf dem Balkon lagen aber Reste von zersprungenem Porzellan. Auch die große Terrasse hätte mal eine Reinigung nötig gehabt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist halt typisch italienisch und damit sehr süß und sehr wenig Auswahl an Käse und Wurst. Eigentlich verwunderlich, weil das Hotel Anlaufpunkt für Rundreisegruppen ist. Es gab aber wenigstens Brötchen. Das haben wir auf unserer Reise auch anders erlebt. Das beworbene WLAN funktionierte in den Zimmern nicht. An der Rezeption ging es aber ohne Probleme. Sollte ich nochmals in die Ecke fahren, würde ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut