Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel. Ist herrlichen Meerblick

Schlecht

Das Hotel hat einen herrlichen Blick aufs Meer und ist sehr gepflegt . Das Personal ist seht freundlich und kümmert sich sofort bei Problemen. Die Zimmer sind leider sehr klein, vorfallen das Bad. Sie Premium DZ sind neuer und man kann den Whirlpool auf den Gemeinschaftsterassen der Etage nutzen. Leider gibt es diesen aber nicht auf jeder Etage, ebenso die Liegen dazu. Das fanden wir schon etwas nervig . Die normalen Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet und auch sehr ungünstig. So eng , dass man sich immer irgendwo stößt. Mit dem Meerblick ist es wirklich sehr abhängig von der Zimmerlage, weil das Hotel terrassenförmig gebaut ist . Der Pool Haltung nicht gefallen, laut und überfüllt . Aber wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen , die Angestellten sind alle sehr nett und fleißig. Das Essen war auch gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die herrliche Aussicht auf das Meer und die gepflegte Anlage geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmergröße und die Ausstattung in einigen Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich des Whirlpools und der Liegen auf den Etagen hatten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Zimmerlage und zum Pool und werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Herausforderungen Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit des Personals und das Essen loben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Admiral Team