Christopher (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gottseidank nur für eine Nacht!

Sehr schlecht

Gottseidank nur eine Nacht! Wir hatten das Remisens Hotel Admiral für eine Nacht gebucht, da wir nur auf der Durchreise waren. Im Zimmer angekommen, waren wir sofort erschrocken - die Zimmerwand und -decke war voller Löcher und stark verschmutzt, der Tisch in der Mitte des Zimmers war kaputt und lag umgekippt am Boden, das Bad war extrem verschmutzt und verschiedene Dinge wie zum Beispiel die Lampe, Kasten,... waren kaputt (siehe Fotos). Die Oberfrechheit kommt aber erst: das WC funktionierte nicht - wir mussten das öffentliche WC neben der Rezeption nehmen. Ein Zimmer für eine Nacht um knapp 200 Euro und dann kein funktionierendes WC?! Natürlich haben wir uns in der Nacht (direkt nach der Ankunft) beschwert, aber der Mann an der Rezeption konnte nichts machen - wir sollten am nächsten Tag wiederkommen. Als wir uns am nächsten Tag bei der Abreise beschwerten wurden wir mir 10% Preisnachlass abgespeist, da der Hotelmanager nicht im Haus war und der Mann an der Rezeption nichts machen konnte. Wir sollen uns doch per E-Mail beschweren und gab uns eine Visitenkarte. Ich kann das Hotel niemanden empfehlen und würde nie wieder dort nächtigen - zum Glück waren wir nur für eine Nacht dort. Genaueres sieht man auf den Bildern, die ich gemacht habe. Für Fragen stehe ich gern zur Verfügung.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten