Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Stadt
Absolut unsaubere Hotel Motel Anlage

Sehr schlecht

ein Hotel-Motel ausserst unsauber ohne Frühstück mit z. T.2 Stockwerken ca 30 Jahre alt Zimmer ca 50 meistens Wochenendbesucher aus den naheliegenden USA nach unserer Rückkehr bekamen wir Hautausschläge. Diagnose war Bisse von Wanzen. Quintessenz = eine Woche krank ,Behandlung mit Kortison. Mehr ist wohl nicht zu sagen. Ich hatte das Hotel sieben Jahre vorher bereits besucht und es war alles in Ordnung

• Sehr schlecht
  • absolut unsauber, der Zustand ist miserabel. Schimmelbildung.Die Kaffemaschine war nicht gesäubert hatte noch den Restkaffesatz im Filter. Die Kanne war nicht ausgespült. Der Kühlschrank hatte Mücken und Fliegen im Inneren. Eines der Betten stand auf Backsteinen. Sehr hellhörig. Bettwwäsche bz2w. Handtücher wurden nicht gewechselt. US und Kanadische TV Programme ,keine DW. Alle Zimmer sind im Innenhof angesiedelt

• Sehr schlecht
  • keinerlei Service .In den sieben Tagen unseres Aufenthaltes keine Betten bzw. Zimmerreinigung

• die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung. ca.!0 Minuten zu den Fällen. Viele Einkaufsmöglichkeiten bzw. Verflegungsmöglichkeiten sowie Supermärkte in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

1 Pool ca. 3x4m der dises Wort nicht verdient. Völlig verwarlost keine Chlorierung.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Stadt