- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten dieses Hotel wegen der guten Lage und des günstigen Preises (43€) gebucht. Es ist in einer Seitenstraße und alles Rund um die Fälle ist zu Fuß gut zu erreichen. Ende der postiven Fakten. Der Rezeptionist war nicht zu verstehen ich glaube das sollte Englisch sein was er gemurmelt hat. Wackelige Tuer, die von innen nur mit sehr viel gewalt aufging weil alles verzogen war. Klebriger dreckiger , fleckiger Teppich und Wände (auf den Wänden war glauben wir Blut Spritzer). Betten und Matrazen waren auch nicht gerade sauber die haben die besten Tage hinter sich. Die Kaffemachine und Mikrowelle haben wir in diesem Hotel nicht genutz nach dem wir uns die Geräte angeshen haben (in Deutschland wären die im Müll). Wir hatten ein Zimmer mit zwei Räumen, drei Doppelbetten und zwei Fernsehern, für 3 Personen also top. Die Vorhänge sind halb abgefallen. Geduscht haben wir hier nicht da wir nach dem Duschen mit Sicherheitheit dreckiger gewesen wären wie vorher. Mehr fällt mir gerade nicht ein aber das reicht ja schon (Internet hat auch nicht geklappt) Bitte nie hier buchen, auch wenn es guenstig erscheint!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht