Das Hotel liegt super. Auf der einen Seite ruhig und auf der anderen Seite ist leben. Für unsere Reise super Lage. Die Balkone sind sher gut, da man weder zur einen noch zur anderen Seite gucken kann, man fühlt sich heimisch.
Alles was man braucht war vorhanden. Wir aben gut geschlafen. Die Klimaanlage war Gold wert und auch nicht laut.
Wir hatten nur Frcjhstück. Es gab Kaffe, der auch wirklich schmeckte. Verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Aufschnitt, Käse, Marmelade, super Croissonts. Obst, Müslis, Eier in verschiedenen Variationen. Sehr lecker.
Es gibt freundlichere, aber da gab es auch Unterschiede, einige sehr nett, andere eher muffig. Es wurde leider nicht geschafft in 10 Tagen unseren Safe zu reparieren, das war nicht so toll. Da wir 2 Zimmer gebucht hatten, haben wir alles in dem anderen Safe gelagert. Ansonsten hatten wir keine Beschwerden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45 Minuten lang. Wir hatten einen direkten Bus, ohne Zwischenstopp, das war perfekt. Die Aussichten waren toll, schon auf dem Weg zum Hotel. Vom Hotel auch ein super Blik auf das Wasser, die Kulisse, gerade am Abend, war wirklich toll. Man konnte direkt am Wasser inbeide Richtungen prima laufen, da die WEge gepflastert sind. Und auch hier wieder, super Ausblicke. Man kann von dort viele Ausflüge starten, sei es mit dem Schiff oder mit dem Bus, alles schnell erreichbar.
Wir haben nicht wirklich etwas davon genutzt. Aber es war ein Außen- und ein Innenpool da, sowie ein Whrilpool mit Liegen, mit Blick aufs Meer. Fitnessraum. Abends spielte mal jemand Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |