Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder…

Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr heruntergekommen, es wurde beim „putzen“ nur das nötige getan (das Bett machen und Handtücher wechseln, das war’s). Der Pool so wie der Strand waren immer komplett überfüllt, da die liegen mit Handtüchern reserviert werden und erst gegen Nachmittag belegt werden. Somit hat man nie eine liege gehabt - nur mit sehr viel Glück! Außerdem hat man nichtmal ein Glas Wasser bekommen sondern musste jedes Getränk total überteuert bezahlen. Die Garage ist ebenfalls sehr überteuert und nach 5 Tagen war mein Auto komplett schmutzig da die Rohre in diesem Hotel gefühlte 100 Jahre alt sind. Die Flecken sind bis heute nicht dann entfernt. Das Essen war gut, aber nichts besonderes. Das Personal war jederzeit sehr Freundlich! Ich möchte hier definitiv nicht mehr hin.

• Schlecht
  • Dreckig, klein, heruntergekommen

• War ok, nichts besonderes Überteuerte Getränke

• Gut
  • Stets freundliches Personal

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Dear Mrs. Alexandra, Thank you for taking the time to describe your stay at the Admiral Hotel. We are sincerely sorry that the hotel did not meet your expectations. With kind regards, Boris Štanc Hotel Manager