Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel

Ein schön , gelegenes Hotel direkt am Meer. Vieles wurde bereits renoviert. Schöne Zimmer und alle mit Meerblick . Pool mit Salzwasser indoor und outdoor. Der Fitnessraum ist nicht nutzbar, kaum bis keine Geräte. Tolle , renovierte Sauna. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Kaum Parkplätze , die in den Garagen sehr winzig und eng.

• Gut
  • Schlafraum mit Schreibtisch , Hocker , kleinem Kühlschrank. Kleine Bad. Betten waren sehr bequem . Viele große Spiegel im Zimmer. Klimaanlage vom Zimmer bedienbar. Minibar nicht inclusive. Bad: sehr klein , erfüllt aber seinen Zweck. Fön inclusive. Leider fehlen Kostmetiktücher und ein Schminkspiegel . Dusche war bei uns in der Wanne integriert. Für mich als Rückenkranke nicht ganz einfacher Einstieg. Balkon: sehr schöne Aussicht, alle Zimmer haben Meerblick

• Eigentlich war das Essen gut. Leider war alles nur Lauwarm. Also morgens das Rührei, Bacon... . Und auch abends das Essen war nicht heiß , sondern nur lauwarm. Die Säfte morgens waren nicht zu geniessen . Schmeckten nur nach Wasser . Viel Auswahl. Cafe: sehr leckerer , hausgemachter Kuchen

• Gut
  • Leider fehlten bei den meisten die Motivation . Sie wirkten nicht sehr motiviert. Unsere Bedienung war super. Immer freundlich, fleissig und nett . Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Die Dame im Café auch sehr nett und hilfsbereit.

• Toll gelegen am Meer. Eigener Yachthafen. Tolle Promenade zum Laufen. Kleine Gechäfte und Restaurants direkt in der Nähe.

• Gut

Outdoorpool: nicht genug Liegen. Morgens um 7 Uhr waren diese schon mit Handtüchern reserviert. Stehen sehr eng aneinander. Kein Abstand ! Es ist ein Salzwasserpool. Es gab dort 4 Duschen zum Abduschen. Leider haben die Eltern ihre Kinder zum Urinieren darein geschickt, sodass wir diese dann nicht mehr genutzt haben. Plattform am Meer: Morgens um 6;30 Uhr alle Liegen reserviert. So war es uns nicht möglich, es hier zu testen. Leider! Sauna: super schöne Sauna. Toll renoviert. Nur dürfte hier mal öfters Staubgewischt werden und die Scheiben können auch man eine Reinigung ertragen Fitnessraum: für uns nicht brauchbar. Eine Bank mit Gewichten eine Matte auf dem Boden mit Gymnastikball fertig. Indoorpool nicht benutzt. Wir waren außerhalb oft Tauchen und Schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)