Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir suchten Ruhe und Entspannung, aber die haben wir nicht gefunden. Nach einigen Tagen wurde das Hotel auch von mehreren hundert Jugendlichen bewohnt und da war es aus mit der Beschaulichkeit des 4 Sterne Hauses - Jugendherbergsatmosphäre pur!!
Ausstattung war gut. Der gebuchte Meerblick entpuppte sich aber eher als seitlicher Meerblick. Wir hatten das Zi. 705 und emfanden die laute Uferstraße als extrem störend. Schlafen bei offener Balkontür war nicht möglich. Auch die Belieferung des Hotels incl. Müllabfuhr, morgens gegen 6:00 Uhr, störte regelmäßig. Das Zimmer hatte gute Betten und wurde gut gereinigt. Kleiner Balkon. Wir hatten Premiumzimmer gebucht und damit die Möglichkeit , eine Gemeinschaftsterrasse zu nutzen - ein Traum!!!
Von 21:00 bis 24:00 Uhr überlaute Discobeschallung aus Opathia, auch bei geschlossener Balkontür sehr störend.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hubert |
Dear Mr. Hubert, Thank you for your feedback. We are sorry that Hotel Admiral didn't fully meet your expectations. We will discuss all what you wrote and we will try to do our best to improve our services. We hope there will be a chance to host you again sometimes. With kind regards, Boris Štanc Hotel Manager