Martin (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Notlösung für 1 Nacht ok aber mehr nicht

Schlecht

Wir haben hier im August 2018 für 1 Nacht geschlafen da wir von unserem Hauptort wo wir sonst immer sind ausweichen mussten. Sauberkeit war gut aber nicht sehr gut. Positiv: Personal war sehr Freundlich und Nett,beim Frühstück war die Dame jedoch etwas überfordert da sie alleine war und Kochen,Auffüllen,Abräumen und den Check-Out alleine machen musste. Frühstücks-Auswahl nicht sehr gross dafür aber durchaus Lecker. Flachbild-TV ist vorhanden. Kostenlose Parkplätze am Hotel Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel Grosse Terasse bei Zimmer 4 und 5 Negativ: Betten eine absolute Katastrophe,Matratzen sind viel zu weich und Kissen sind gar nicht gut. Keine Deutsche TV-Programme. Bad sehr sehr eng und klein,kein Fön vorhanden,Seifenspender Defekt da er ausläuft. Boden knarzt überall und man hört wenn andere Gäste im Zimmer oder Flur laufen. Lampe im Flur ging nicht,wurde auch nicht repariert obwohl wir drauf hingewiesen haben das diese Defekt ist und man diese bitte austauschen soll da man nix sieht und man mit der Taschenlampe das Zimmer aufschliessen muss. Kein Mülleimer im Zimmer,nur im Bad Fazit: Als Notlösung gerade noch so ok,wir würden aber definitiv hier nicht nochmal übernachten und können das Hotel auch NICHT empfehlen!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung