Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub für kleines Geld

Gut

Wir wollten einfach mal ans Meer mit kleiner Börse. Dieses Hotel war hierfür sehr gut geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten trotz der Tatsache dass wir zu früh angereist sind schon einchecken und das Zimmer beziehen. Dass wir einen Hotelparkplatz erwischten war Zufall und Fluch und Segen zugleich. Unser Auto ist sehr groß (Opel Astra Sportstourer) und passte gerade so, wurde dann vom Personal mit Autos der anderen Gäste aber zugeparkt und das so eng dass man echt Angst hatte, Kratzer zu bekommen, was aber danke der Fahrkünste des Chefs und des Kellners NIE passierte! Wer also Ausflüge machen will muss Zeit einplanen für umparken und ausparken ect. Wir wussten das nicht, werden es aber in Zukunft immer in unsern Planungen berücksichtigen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber genug. Im Bad fand sich noch ein Zahnpastafleck vom Vorgänger am Spiegel, sonst alles sauber im Zimmer. Der seitliche Meerblick war Zufall und nicht extra gebucht aber wunderschön und angenehm kühl morgens auf dem Balkon (Schatten). Klimaanlage sowie elektrische Jalousien haben gut funktioniert und dafür gesorgt dass das Zimmer (Eckzimmer auf Rückseite hinten im 2. Stock) immer kühl blieb. Gereinigt und Bett gemacht wurde täglich, Handtuchtausch alle 2 Tage (ausreichend). Im Badezimmer hat die Putzfee an Tag 3 aufgegeben meine äußerst langen Haare (bis zum Po) vom Teppichvorleger zu entfernen, das ist schwierig (ich kenne es von zu Hause) und da es nur meine eigenen Haare sind, auch ok gewesen. Das Bett war sehr bequem und wir haben wirklich sehr gut drin geschlafen. Von Zimmernachbarn hörten wir bis auf eine einzige Nacht, als jemand betrunken seine Zimmertür schließen wollte und diese immer wieder ins Schnappschloss schmiss, nichts.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und typisch italienisch. Hier muss man sagen der Chef hat zum Hobby während seines Nachtdienstes zu backen: viele verschiedene Kuchen und süße Gebäcke und jedes super lecker! Die Kellner sind auch alle lieb und immer am lächeln gewesen, trotzdem hätte ich mir im Speisesaal mehr Sauberkeit (Tischdecken schmutzig, verkrümelt, Geschirr nicht immer richtig sauber usw.) gewünscht. Abendessen gab es zur Auswahl am Vorabend aus 2-3 Gerichten, diese sind der Preisklasse angepasst günstig zubereitete Ware. Auch stimmte es nicht immer überein: Beispiel ich wählte Anchovis für den nächsten Tag und bekam aber Miesmuscheln.....vielleicht ein Übersetzungsfehler der Karte, vielleicht auch aus andern Grund. Das Abendessen war auch nicht immer nach meinem Geschmack, während mein Mann zufrieden war. Mittags waren wir immer auswärts Essen und empfehlen jedem das Il Nido nicht weit vom Hotel entfernt: tolle Küche, bester Service und angemessene Preise (nicht billig aber auch nicht teuer) Im ganzen kann man trotzdem sagen mit Halbpension wird man satt.

• Selene von der Rezeption ist ein Engel und versucht alles zu machen, was man wünscht. Sie spricht deutsch (sehr gut verständlich!) ist sich jedoch leider selbst sehr unsicher ob sie es gut spricht. Wir waren zufrieden und glücklich mit ihr. Der Chef versteht etwas deutsch, spricht es aber nicht, schickt dann Selene vor :) Alle Anliegen wurden aber auch von ihm ernst genommen (Frage wegen Safeschlüssel sowie das mitgebuchte Strandpaket) Service in der Gastronomie: alle immer lieb und freundlich , ein Lächeln auf den Lippen und wahnsinnig kinderlieb (typisch Italiener), am Nachbartisch gab es ein Kleinkind, dass etwas quengelig war, wurde umsorgt und betüddelt, richtig lieb.

• Gut
  • tolle Lage nicht direkt an der Straße oder Strand, bis Strand nur 1 Gehminute, liegt ruhiger als Hotels in erster Reihe und war trotzdem gut zu finden. Mit großem Auto dennoch schwer da enge Straße und Parkplätze in Italien Mangelware sind.

Das Hotel bietet kostenlose Fahrräder an diverse Sportmöglichkeiten am Strand möglich und verfügbar jeden Abend ist die Promenadenstraße für Autos gesperrt und das italiniensche Abendflair beginnt, für jeden was dabei, Bars, Läden, Eisdielen, Märkte, Livebands mitten auf der Strasse. Hier pulsiert das Leben ist aber nicht zu laut oder aufdringlich Ausflüge nach San Marino oder Rimini Zentrum sollten unbedingt gemacht werden, es lohnt! in der Nähe gibt es einen kleinen Ableger von dem aus diverse Bootstouren angeboten werden: Küstentour nach Pesaro ist empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)