- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen macht das Hotel einen guten EindRuck, man darf aber nicht genau hinschaun. Für ein Hotel ist es mit Frühstück kostengünstig, nur darf man nichts großartiges erwarten.
Das Zimmer war nach genauen hinschaun nicht sauber. Auch die tägliche Reinigung lässt zu wünschen einiges übrig. Handtücher wurden täglich erneuert, was nicht nötig war. Allerdings mussten wir fünf Tage in ein und der selben Bettwäsche schlafen, obwohl wir darum baten frische Bettwäsche zu bekommen. Sauberkeit, nein, Aber jeden Tag frische Zahnbecher. Fernbedienung vom Fernseher funktionierte nur ab und zu. Bis nach Mitternacht war es vom unteren Restaurant sooooo laut, das man vor Mitternacht gar nicht erst zu Bett gehen brauchte.
Kellner waren sehr bemüht.
Sprechen englisch, deutsch nur im Restaurant. All unsere Anmerkungen, wegen der Bettwäsche und Reinigung wurden lächelnd entgegen genommen, aber geändert hat sich nichts.
ES liegt direkt im Hafen von Malinska, hat eine wunderbare Sicht aufs Wasser und den Besucherstrom, der sich durch den Ort bewegt. Ausflugsziele sind mit dem eigenen Autop gut zu erreichen. Es gibt künstlich angelegte Eingänge, wo man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehn kann, sonst ist empfohlen Badeschuhe einzupacken.
Alles da
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |