Ina & erich (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Mittlerweile zum vierten mal dort

Wir waren nun schon sehr oft im Hotel Adria und auch in verschiedenen Zimmern. Wir haben unsere Zimmer immer in sauberen und tadellosen Zustand vorgefunden. Sowohl Badezimmer als auch Schlafraum sind sehr ordentlich und eingerichtet und wird jeden Tag blitz blank sauber geputzt. Da wir den ganzen Tag am Strand verbringen nutzen wir immer nur das Frühstücksbuffet das sehr ausgiebig und ausreichend ist. Es ist alles da was man braucht und wird auch immer frisch nachgereicht. Wir nutzen auch immer das Wlan das im ganzen Hotel superschnell funktioniert! Zum Altersdurchschnitt können wir nur sagen das es wirklich für alle ansprechend ist und es sind auch Gäste aller Nationen willkommen. Malvin an der Rezeption ist für jeden Wunsch offen spricht perfekt deutsch und ist auch zu Kindern seeehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Damen der Rezeption haben wir nicht viel zu tun gehabt aber sie grüssen immer SEHR freundlich und sind sehr bemüht.

• Alles sauber und genauso ausgestattet wie man es für einen Badeurlaubt braucht.

• Service 100 Punkte Sauberkeit 100 Punkte Sprachenkenntnisse 100 Punkte

• Das Hotel liegt einfach top. Strand: 2 Minuten. Bushaltestelle: 1 Minute. Discothek: 2 Minuten. Fussgängerzone: 1 Minute. Parco Junior: 2 Minuten. Pullcinella (Pizzeria): 10 Sekunden Das sind die Ziele die wir nutzen was auch super ist das innerhalb von 20 Sekunden eine Riiiiiiesige Eisdiele liegt die schon frühmorgens öffnet und den ganzen Tag über leckeres Eis verkauft.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Ina & erich