Super 3 Sterne Hotel in toller Lage. Saubere, neu renovierte Zimmer. Leckeres Essen! Liegen am Strand inklusive! Kostenloses Wlan!
Die Zimmer waren super! Wir bekamen ein Doppelzimmer im Haupthaus - diese Zimmer sind neu renoviert.
Wir buchten das Hotel mit Halbpension! Das Frühstück war ausreichend und es gab alles, was man benötigt! Semmel / Brot, Schinken, Salami, Eierspeise, Käse, Croissants, Kuchen, Marmelade, Nutella und vieles mehr... Das Abendessen fand ich persönlich etwas enttäuschend. Es wird ein Salatbuffet angeboten. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert werden serviert! Hier gibt es überall 3 Auswahlmöglichkeiten! Am Besten das Hotel nur mit Frühstück buchen!
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Top Lage!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben :-) Wir hoffen, Sie bald als Gast sehen zu können ! Mit sonnigen Grüßen aus Lignano, Ihr Team Hotel Adria***