Kleinere Hotelanlage in Familienbesitz. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln! Wir haten volle Verpflegung, also Vollpension. Von jungen Italienern bis alte Österreicher und Deutsche sind hier alle Nationalitäten und Altersgruppen vetreten.
Exzellentes Zimmer! Das Bad ist komplett neu renoviert und auch die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand!
Das Frühstück wird auf einer Terrasse mit Meerblicjk angeboten und es gibt einen zweiten Saal für das Mittag- und Abendessen. Den Wein "Chardonay" sollten sie unbedingt probieren, der beste Weiswein den ich bisher getrunken habe. Vorzügliche Qualität der Speisen und besonders die Desserts entsprachen meinem Geschmack. Die Atmosphäre ist recht angenehm und es werden speziell italienische Gerichte serviert. Vom Frühstücksbuffet sollte man sich allerdings nicht so viel erwarten, aber man findet was man braucht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, doch teilweise spricht das Restaurantpersonal nicht sehr gut Deutsch, doch es reicht um sich zu verständigen. Sehr freundliche und korrekte Rezeptionistin! Die Zimmerreiningung erfolgt zwar etwas spät (ab ca. 10:30h), aber doch sehr gründlich.
Das Hotel befindet sich direkt am Stran, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Man gelangt in nur 5-10 Minuten in das Herz der Altstadt von Caorle. Entlang dem Sandstrand erstreckt sich die Strandpromenade direkt vor dem Hotel, ideal für Spaziergänge entlang des Strandes!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Alois |