Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Sehr, sehr einfach

Schlecht

Das Hotel sieht von außen nicht so schlecht aus, leider kein Pool und wenig Parkplätze. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist meiner Ansicht nach nicht ganz ok, es ist zwar günstig aber das nützt nichts wenn man nach einen Tag wieder heim will!

• Schlecht
  • Beim eintreten in das Zimmer ist und gleich der Türstock aufgefallen der bereits ausgeschlagen war!! Die Zimmergröße war sehr angenehm. Die Ausstattung sehr sehr alt und modriger Geruch!! Das Badezimmer war eine mittlere Katastrophe, die Dusche war nicht ordentlich geputzt und scheinbar war das schon so ein Schmutz der nicht mehr weggeht!! Die Amaturen beim Waschbecken sind nicht ganz abdrehen gegangen und das Waschbecken selbst war ebenfalls verschmutzt und gesprungen. Das Bett war sehr alt aber die Bettwäsche sauber.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das war aber ausgezeichnet!!

• Schlecht
  • Über die Freundlichkeit im Hotel kann man sich nicht beklagen und es wurde auch gut Deutsch gesprochen. Mit der Reinigung der Zimmer nimmt man es aber leider nicht so genau.

• Zum Strand nur ca. 150 Meter war sehr angenehm. Für junges Publikum eher nicht so geeignet. In der näheren Umgebung gibt es so gut wie garnichts. Nach Grado Stadt sind es mit dem Fahrrad nur ca. 10 Minuten. Ausflüge in dem Sinn haben wir nicht gemacht das wir nur einen Tag in dem Hotel übernachtet haben.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Barbara