- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist perfekt für eine Städtereise. Die meisten Sehenswürdigkeiten, aber auch die Geschäfte und viele schöne Restaurants sind bequem fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt in einer kleinen engen Altstadtstraße. Da der Hauptbahnhof ca. 2,5 km entfernt ist und der Weg mit Koffer über die Pflasterstraßen anstrengend ist, sind wir bequem und streßfrei mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Das Hotel hat eine sehr große Lobby mit verschiedenen und sehr ansprechend und gemütlich eingerichteten Aufenthaltsgelegenheiten. Die Einrichtung unseres Zimmers war relativ neu und geschmackvoll. Leider war das Zimmer extrem klein, für unsere Ansprüche viel zu klein. Es gab kaum Platz für die Unterbringung des Koffers und keinen geschlossenen Schrank für unsere Kleidungsstücke. Das Bett war dafür sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte bestens. Das Badezimmer war zwar ebenfalls bemerkenswert klein, die Regendusche dafür aber angenehm geräumig. Leider ließ die Sauberkeit im Zimmer sehr zu wünschen übrig. Insbesondere war der Fußboden nicht gut gereinigt und nach den drei Nächten fanden sich immer noch dieselben Schmutzpartikel und Haare hinter der Tür. Das war etwas schade. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, der Frühstücksraum nett eingerichtet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut