Ursula (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub zum Entspannen und Genießen!

Das ganze Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und kompetent, auch wenn man etwas unternehmen will, wie z.B. nach Venedig fahren oder die Gegend erkunden, die Damen an der Rezeption sprechen sogar Deutsch und beraten ausführlich. Und hat auch das Frühstücksbüffet sehr gefallen, die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr sauber. Einmal könnten wir unsere Balkontüre nicht mehr schließen, der Haustechniker war sofort zur Stelle.. Danke

• Gut
  • Wir hatten ein 3- Bett Zimmer "Look" und fanden die Matratze eher weich, jedoch im Zustellbett war die Matratze nicht so weich und deswegen besser zum schlafen. Beschrieben war "eine Sonnenterrasse", wir konnten einen Sonnenbalkon vorfinden, was ja auch passt. Sauberkeit top, Aussicht aufs Meer....

• Frühstück ...sehr lecker, inkl. Prosecco ;) Einmal war der Hauptgang nicht warm serviert aber geschmacklich gut.

• Nettes, freundliches, kompetentes Personal, spricht viel Deutsch, sonst natürlich Englisch. Sogar Getränke-Service direkt zum Pool!

Strand mit Liegen direkt vor der Haustüre, Pool auch sauber, mit einem wärmeren und einem kalten Becken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016