Marlen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Schönes 4-Sterne Hotel direkt am Strand von Jesolo. Umgebung eher ruhig, ca. 15 Minuten zu Fuß zur nächsten Einkaufsstraße. Zimmer mit Balkon und direktem Blick aufs Meer war groß genug und sehr sauber. Auch das Bad war von der Größe her vollkommen ok. Personal nett und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen waren super, genügend Auswahl - alles was das Herz begehrt. Der Poolbereich und der Strand sind schön, es sind genügend Liegen vorhanden. Preise im Restaurant am Abend gehoben wenn man keine Halbpension dazu gebucht hat. Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen :)

• Alle Zimmer haben direkten Blick aufs Meer und einen Balkon. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl das gar nicht nötig gewesen wäre. Es gab auch eine richtige Bettdecke und nicht nur ein Leintuch (wie in Italien sonst üblich). Habe sehr gut in dem Bett geschlafen. Für uns war das Zimmer groß genug und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstücksbuffet super - alles was das Herz begehrt. Von Eierspeise zu süßen Kuchen, Croissants usw. Viele Sorten Brot, Marmelade, Honig. Frisches Obst war ebenso vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht daher auch ein Abendessen im Restaurant genossen. 4 Gänge Menü mit genügend Auswahl. Alles war lecker. Das Restaurant ist eher gehoben, wenn man keine Halbpension gebucht hat kann man dort ein Vermögen lassen ;-)

• Service rund um TOP! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Am Besten gefallen hat mir der Poolservice wo einem die Getränke direkt an den Pool "geliefert" werden - ohne Aufpreis ;-)

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Einbahnstraße. Der Plaza Milano ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Einkaufsstraße ist weiter entfernt - ca. 30 Minuten Fußmarsch. Essenslokale in unmittelbarer Nähe. Räder können bei Bedarf gratis ausgeliehen werden, so kommt man auch zu den weiter entfernten Zielen :)

Poolanlage super wenn man nicht ins Meer gehen will. Es ist ein großer Pool mit 2 getrennten Becken vorhanden. Umkleidekabinen waren ebenfalls am Pool vorhanden. Alles sauber. Fahrräder gibt es kostenlos zum Verleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016