Karl (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral gelegen, aber wirklich extrem laut

Schlecht

Kleineres Hotel, weitestgehend sauber. Der Lärm disqualifiziert dieses Hotel meiner Meinung nach vollständig - an Erholung ist so weder nachts noch tags zu denken - und glauben Sie mir - ich bin wirklich nicht pingelig oder zimperlich - hatte eigenelich zeitlebens noch nie eine Sensibilität bzgl. Lärm.

• Schlecht
  • Zimmer sind unrenoviert - leider nur spartanischste Jugendherbergs - Ausstattung - doch arg klammes Bad ohne Fenster mit Duschklo - also geduscht wird im gesamten Badezimmer mit einem ablauf in der Mitte - dadurch auch angeschimmelte Türholme etc - kein Weltuntergang - aber auch nicht nett - ich hatte schon Hotels der selben Sterne-Klasse in Rom, die deutlich besser eingerichtet und ausgestattet waren. Mit Abstand größtes Problem ist allerdings die Lautstärke im gesamten Hotel - incl. Dachterrasse. Bei geöffnetem Fenster kann man sich tagsüber nicht unterhalten in den Räumen und auch den Fernseher nicht hören - auch bei voller Lautstärke. Nachts wacht man von dem Verkehr permanent auf. Selbst bei geschlossenen Fenstern und Rolläden muss man den Fernseher auf höchste Stufe regeln und an ein Schlafen ohne Ohrstöpsel ist nicht zu denken. Mein Fazit: So nicht akzeptabel - besser ein anderes Hotel suchen!

• Personal meist freundlich - jedoch wenig interessiert an BEschwerden (Tropfender Wasserhahn der Dusche / Wunsch auf Zimmertausch wg. Lärm) - es wurde weder geholfen, noch der Versuch gemacht.

• Zwischen Petersdom und Engelsburg gut gelegen - allerdings doch auch 5-10 Min zur U-Bahn-Station. Alles rund um den Tiber stressfrei fußläufig zu erreichen. Rundum jedoch stark befahrene Straßen (Tags wie nachts)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife