- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher alt und wirkt von außen etwas schäbig und ungepflegt. Allerdings erfüllt es seinen Zweck, wenn man nur am Strand liegen möchte und fast nur zum schlafen im Zimmer ist.
Die Zimmer waren ok. Sie waren sauber und auch das Bad war ok. Allerdings war die Ausstattung alt. Das Bett war wirklich eine Katastrophe - brutal hart und ich konnte keine Nacht durchschlafen. Die Größe ist aber gut und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.
Das Frühstück hatte sehr wenig Auswahl und war allgemein schlecht. Kaffee und Getränke kamen aus einem sehr alten Automaten und waren fast nicht genießbar. Es gab nur trockene Kuchen, Semmel und Croissant zur Auswahl. Dazu abgepackte Marmelade, Butter und Honig sowie Salami und Käse.
Der Service ist wirklich gut und freundlich. Allerdings kann nur ein Mitarbeiter an der Rezeption fließend Englisch, die anderen beiden sprechen nur Italienisch und eher gebrochen Englisch. Daher ist die Verständigung eher schwer. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Rezeption war aber sehr hilfsbereit. Wir hatten z.B. eine Autopanne und der Mitarbeiter der Rezeption hat sich am nächsten Tag umgehend darum gekümmert und uns wirklich unterstützt. Die Service-Mitarbeiter im Restaurant waren dagegen sehr ruhig und sind einem hauptsächlich auch dem Weg gegangen.
Es gibt bei der Lage nichts zu bemängeln. Das Hotel hat fast direkte Strandlage. Allerdings ist bis mindestens 24 Uhr Lärm zu hören, aufgrund der eigenen Attraktionen und den Attraktionen der anderen Hotels, die direkt anschließen.
Der Pool war eher klein und daher schnell überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |